Поездка Красноярского КД на концерты в Заринск и Новосибирск 
Всем привет! 
Города, самолёты, самолёты, дожди. 
Обрывают нечеткий пульс… 
Почему я начинаю свой отчет с этих всем известных слов? Все просто! Конечно, не самолеты, а поезда, автобусы и автомобили, дожди… и учащенный пульс. И все это – новые путешествия нашего КД на концерт любимого Артиста. 
Итак, минигастроли начались с поездки наших двух участниц в город Заринск Алтайского края. Там Дима выступал на дне металлурга. Проделав неблизкий путь, они оказались в городе, и очень рано заняли места в первом ряду. Застали репетицию музыкантов, попали под ливень, но, мокрые и счастливые дождались любимого Артиста! 
Концерт прошел на одном дыхании. Дима и его команда выкладывались, как всегда, на 100 %. Девочки для нас транслировали концерт в перископ, так что мы глазами, ушами и душой были с ними. Было заметно, что Дима, музыканты и танцоры очень соскучились по концертам  
Посмотрев фейерверк, девочки поспешили в гостинцу, в которой, оказывается, остановились Дима и команда. В холле гостинцы им удалось пообщаться и сфотографироваться с Денисом Благушиным, Тоней Сидоровой и Сашей Алехиным. Все были очень рады видеть друг друга  
После этого девочки пошли отдыхать и собираться в путь в Новосибирск, а мы, пока находившиеся в Красноярске, уже были на чемоданах и готовились отправиться на вокзал… 
Расскажи мне, Слышишь, Прошу, расскажи, 
Для чего тебе всё это? (с) 
Ах, сколько раз мы слышим эту фразу. Зачем, да почему, да нафига. 
Для чего? А просто так! Просто потому, что любим! Просто потому, что эмоции! Воспоминания, которые держатся в голове и сердце очень долго. Улыбки, казусы, приключения, встречи, знакомства – вот, что с нами делает Дима Билан ;) 
Итак, вокзал, поезд, станции, проливной дождь и вот он, Новосибирск. 
На вокзале нас сразу встретили наши путешественницы и мы отправились в ТРЦ, в котором находился максимилианс, чтобы привести себя в порядок )))) 
В общем, в трц зашли какие-то странные, невыспавшиеся, мятые люди, а вышли красавицы и красавец, готовые зажечь ))) 
Пришли в ресторан мы одни из первых, решили перекусить, и уже спустя короткое время, мы заняли оборону у сцены  
Простояв 3-4 часа у сцены, перед этим встретившись с Новосибирским КД, со знакомыми из Кемерово, познакомившись и с другими поклонниками, мы уже звали Диму на сцену  
И вот, вышли музыканты, а затем и Дима! И понеслаааась!!!  
Во-первых, это первый концерт клубного типа для нас. Близко, необычно, круто, жарко… Какие еще слова подобрать?) В общем, нереально! 
Танцевали, прыгали как мячики, пели (если можно так сказать), скорее, орали все песни!  
Очень соскучились по «По парам», «Я так люблю тебя». Дима просто невероятный! Нереальный! Отдавался полностью, как, впрочем, и всегда! Шутил, терял микрофон, проводил с залом интерактивы! Махать в такт песни всем залом – это такой драйв, просто нереальный! 
Слова, песни, голос Димы, мелодии, которые летели из инструментов музыкантов – мы внимали каждому мгновению. Выпросив, снова, Хулигана, решив, что время еще «детское» (Дима, спасибо!!!), мы уже босиком прыгали, как сумасшедшие!) 
И вот, немного грустные нотки и уже «На берегу неба». Что?? Так быстро? Но ведь это клубный концерт, он так и рассчитан.. Мы запустили по традиции самолетики, кайфанули под любимые слова и, собственно, на этом и закончился концерт) 
После мы встретились с Ирой и Мариной из Новосибирского КД, получили от них вкусные презенты (спасибо, девочки!!!)  И отправились на вокзал. До поезда были считанные минуты. Успели) 
Вот такое мини путешествие, кайф и счастье с нами приключились  
Хотим еще ;) 
Дима, мы Вас очень любим! Правда!!! Благодарим за счастье и эмоции, за доброту и внимание! 
Тоня, Саша, Артур, Дима, Денис, Гоша, Женя и Женя, благодарим вас за невероятную отдачу, за профессионализм, за тепло и улыбки! ) Вы классные! Мы вас очень любим!!! 
Но режет пальцы, пальцы режет тонкая нить, 
И не рвется никак любовь. (с) 
Ваш «немного сумасшедший» 
нет комментариев Добавить

Добавить комментарий 0/500