Всем привет!
Наверное, это даже не отчет, а просто повествование о нашей сказочной поездке в Крым и, конечно, о космосе, в который мы окунулись дважды, побывав на концертах любимого Артиста @bilanofficial !
Мы, а это Оля, Женя и Рада, отправились в отпуск в солнечный и теплый Крым Весело, не без приключений, добрались мы до места пребывания В первый же день отправились выкупать билеты на концерт в Судак, где и встретились с людьми по духу! А именно, с Машей, Настей и Лерой из Питера Девчонки замечательные, добрые и позитивные 
До концертов еще была неделька, мы это время провели достаточно насыщенно, отдохнули и не толькоКрым поразил своей красотой, горами, тропами, чистым морем, звездным небом, волшебной атмосферой. Да, были сложности, особенно с путешествиями между городками: то колесо лопнет у автобуса, то просто мега душно; то билеты наши найти не могли и от руки написали.… Но, это всего лишь мелкие неурядицы, которые растворились в магии невероятной атмосферы южного побережья, шумов волн, крик чаек и радости отдыхающих.
 В ночь перед концертом мы сделали самолетики, нарисовали плакаты И вот наступил день концерта… Как всегда уже было трепетно с самого утра… Вечером, за 2 часа до концерта мы встретились с Питерскими девочками и уже, спустя некоторое время, стояли возле концертного зала и наслаждалисьсаундчеком Пели вместе с Димой) Эмоции рвались наружу. Кричали, поддерживали, как могли) Услышали «Неделимые»… Не волшебство ли? В общем, нас уже тогда унесло в космос! 
Наконец стали запускать, мы раздали самолетики и уже были в ожидании предстоящей жары! 
И вот, долгожданное 33, 32… Любимые лица на сцене и все,понеслааась! Дима… Что тут говорить? Он нереальный просто!!! Сила и мощь голоса, дополненная фантастической акустикой, видимо, еще в советские времена построенного зала, уже заполонила голову, сердца и душу. 
Любимые слова, мелодии и песни. Памяти Карузо – это то, что сводит с ума и даже доводит людей, по-хорошему, до слез. Зажигательные по парам, невозможное возможно,number one fan – тут уже мы не могли сидеть, да и Дима дал понять, что можно иногда и вылезти за рамки, и мы пустились в пляс прямо перед сценой (да простят нас люди, сидящие сзади)). Но, потом уже в отрыв пустились и многие зрители! )
Конечно, момент, который навсегда останется в памяти – это… Неделимые! И, именно, #неделимые – символ, девиз, хэштэг и т.д. нашего отпуска. Дима, мы Вам очень благодарны!! Услышать эту песню первыми на концерте – ну что тут говорить!!! Это просто немыслимо!!! Мы пели вместе с Димой, поддерживали вовсю! Ведь это невероятно волнительно…Душещипательные моменты согрели душу до предела… Спасибо, спасибо и еще раз спасибо!!! 
Весь концерт прошел на драйве:невероятные танцы, магическая музыка, волшебный свет,интерактивы с залом, добрые взгляды, теплые слова… Все это просто свело с ума. И вот как всегдатрогательная «На берегу неба», запуск традиционных самолетиков… Грустно, но мы счастливые по завершению концерта уже пошли к черному входу, чтобы увидеть нашу любимую команду! Пообщались с Тоней, Сашей и Денисом, обменялись теплыми словами и эмоциями, в общем, все остались очень довольны
А впереди нас ждал снова день счастья ;)
На следующий день мы с чемоданами рванули из Судака в Алушту Там мы заселились, собрались, кто-то даже поспал, сделали самолеты и снова отправились к концертному залу. Площадка была открытой, мы снова насладились чудесными мелодиями с саундчека музыкантов, потом приехал и Дима Залазили на забор, подглядывали, приветствовали криками) и… да!!! Услышали «Люби меня», которая, видимо, готовится к Крокусу Это просто необыкновенно!!! Слов не подобрать!!!
Запустили, наконец, в зал, забрали воду… Сцена была очень близко, что несомненно радовало 
И снова любимые ноты, звуки, слова, текст… Любимый Артист и команда! Улыбки, красивые лица, честные, добрые и счастливые глаза, драйв и мощь голоса, магия гитар, красота клавиш, динамика ударных, гибкость и красота тел – все слилось воедино! И мы растворились в этой атмосфере! Снова улетели в космос! Дима просто невероятный! На драйве и на эмоциях!  
нет комментариев Добавить

Добавить комментарий 0/500