Вот и наступил долгожданный день большого сольного концерта в БКЗ Октябрьский! Все мы приехали на место пораньше, дабы подготовиться к флэшмобу, раздать самолёты, который мы подготовили ну очень много. 
Изначально у тех из нас, кто был на московских концертах, было ощущение, что не будет тех самых прекрасных технических декораций. Но каково же было наше удивление, когда зайдя в зал, мы поняли, что нас приятно удивят! Конечно все не могло быть как в Москве. Но! Все было по-другому, по-разному и не сравнимо ни с чем из того, что мы могли видеть прежде. Эмоций было масса: от дикого желания пуститься в пляс (в зале БКЗ Октябрьский это, к сожалению, невозможно) до раздумий о вечном...
Что ж, хочется сказать, что этот концерт был каким-то по-особенному тёплым, Дима был очень щедр на признания, на откровения и, конечно, на музыку. "Вы же понимаете, что мы с вами неделимые?", "Я вас люблю" - конечно , понимаем, конечно, любим не меньше. Питерскую публику надо заслужить, и Дима это с лёгкостью сделал. Всё было взаимно до невозможности!
Отличное шоу мирового уровня! Качественный живой звук, высокотехнологичные декорации и шквал сумасшедшей энергетики! Благодаря стараниям Димы, его команды и всех тех, кто создавал это шоу, мы словно побывали на другой планете и получили заряд энергии на год вперёд! Спасибо за этот праздник! 
1 комментарий Добавить
ValentinKOvirtew 225 дней назад
SUBJ1

Добавить комментарий 0/500