Несколько месяцев мы с нетерпением ожидали открытия Недели Русского Кино в Лондоне после 3 летнего перерыва, где Дима Билан представлял свой дебютный фильм «Герой». Отличный повод снова собраться клубом, и вместе с Димой отпраздновать английскую премьеру его долгожданного дебюта на широком экране. Уже не первый год Лондон встречает лучшего артиста России прекрасной солнечной погодой, а к вечеру Рождественские огни на Риджент Стрит придали атмосферу магии. Шарики, флажки, красная дорожка, в небольшом холле исторического кинозала не было свободного места, но кульминацией вечера для нашего клуба стала улыбка и радостный голос нашего долгожданного друга "Мои любимые ребята". 
 Гармонь в холле, Флаги России и Британии, вопросы Диме и режиссёру-имениннику Юрию Васильеву, красивая музыка тоже, по приятному совпадению, именинника Эдуарда Артемьева к фильму, минутка манекен челлендж в зале, а потом и в клубе Маддокс, перед нами всеми стояла главная миссия - ниточка дружбы между странами. В подтверждении этому после премьеры фильма Дима исполнил три красивейшие классические песни на русском, итальянском, английском языках. 
"Золотой Единорог" за день открытия фестиваля фильму "The Heritage of Love " ("Герой") - достойная награда нашим совместным усилиям и Диме за визит в Лондон. С нетерпением ждем новых встреч. 
2 комментария Добавить
Grozniyki 264 дня назад
SUBJ1
Djinki 264 дня назад
SUBJ1

Добавить комментарий 0/500