MTV Unplugged. 
День был таким эмоциональным, насыщенным. Ледяной душ с утра, это нам воду горячую отключили 
тому назад уж 10 дней, бодрит так, что челюсти сводит. Но потом нашу команду из пяти человек 
ждало яркое солнышко. Всё совпало. И погода, и настроение. От предвкушения кружилась голова. Но как бы мы знали, что впререди, на подъезде к Москве нас будет приветствовать ураган. И это был знак того, что вечером нас ожидает ураган по-имени Дима. И хоть последующий концерт был скорее домашним, таким теплым и уютным, энергетика артиста всегда ураган. В нем столько всего, такой коктейль эмоций, драйва, что не успеваешь сразу всё понять, осознать. 
Приехали мы, кстати сказать, вслед за ним. О том, что едущий впереди нас автомобиль Димин мы 
уже потом поняли. Мысли материализуются, случайности не случайны и т.п. Просто полдороги мы 
шутили на эту тему и вот случилось. 
Можно предположить, что пока еще народ не начал собираться и вот он Дима, но нет. Не подошли. Не посмели. Ноги подкашиваются, руки трясутся, в глазах нездоровый блеск.
Но мы же хорошие девочки, давайте не будем докучать артисту. И только отойдя на некоторое расстояние осмелились "из кустов" сделать фото. 
До концерта три часа. Постепенно начал подтягиваться народ. Увидели много знакомых девчонок по концертам в Крокусе, Туле, Рязани, других городах, просто знакомых по соцсетям.
Те, кто пришел на этот концерт, были на одной волне и с Димой и друг с другом. Все не случайные люди. 
Столько было заготовлено слов о концерте, но очень трудно подобрать нужные, чтобы выразить наш восторг! В новом звучании старые песни всё равно узнаваемы с первых аккордов и производят 
потрясающее впечатление!Отдельно хочется сказать про две великолепные премьеры: удивили 
Монстры, иначе звучат и очень круто! А Океан очень пронзительно, чувственно. Многие Димины песни вскрывают оголенные места, болевые точки. Океан одна из таких песен. Но это кайф, услышать обе премьеры в одном концерте два раза!
Закончился наш день в Москве прогулкой по набережной. Домой возвращались довольные и счастливые! Спасибо Диме и его команде! 
нет комментариев Добавить

Добавить комментарий 0/500