После незабываемой поездки в Воронеж, мы, а именно Лейла и Таня (Аня, в свою очередь, поехала к себе на малую родину в г.Минеральные Воды), отправились в Москву. встретила она нас дождём, но настроение нам это не испортило) впечатления о предыдущем концерте и мысли о предстоящем не давали нам унывать;) до начала концерта, перед дверями в зал все поклонники стояли и пели вместе с Димой, находящимся по другую сторону, его песни, пока он репетировал. Это было такое единение!!! Люби меня горланили все без исключения, так скажем, это была некая разминка перед концертом. В итоге с нее и начался концерт, что было весьма необычно и непривычно, да и вообще все так быстро и стремительно началось, что не все поняли, что концерт уже начался))
И мы не перестаем задаваться вопросом, откуда же Дима берет столько сил, несмотря на усталость, которая наверняка была после предыдущих концертов и переездов из города в город. Наш артист зажег весь зал.. все танцевали и пели в унисон. Даже танцоры не смогли пропустить это и танцевали в партере;)
Пол концерта мы думали, что нас не видно, да и собирались мы понаслаждаться музыкой, а не смотреть,собственно и нам было видно все, только когда вытягивали шею вверх, так как сцена была нам по подбородок)) Надо ли говорить, что мы очень ждали трек "Монстры в твоей голове", так как не слышали его ещё лично вживую, в отличии от тех ребят из нашего КД, кто был на MTV Unplugged. В итоге начинается эта песня, и тут Дима нас заметил, наклонился, забрал шляпу Лейлы, надел ее и некоторое время так пел в ней, потом снял ее, очень аккуратно надел обратно на Лейлу. Этот момент очень запомнился нам, Лейле, конечно, особенно))
весь концерт Дима выкладывался так, что было ощущение, что зал разорвёт от накала эмоций!!!🔥🔥🔥 Когда все закончилось, было ощущение, что ты сам отыграл полноценный концерт, это нереальный обмен энергией! После концерта мы встретились с нашими прекрасными девочками из Питера, которые несколько лет живут в Москве, поделились друг с другом впечатлениями о концерте, ну и конечно поговорили немного о том, о сем)) это была невероятно тёплая и уютная встреча ( Юля и Ира, вам привет!). 
Кстати это был наш первый клубный концерт в Москве, и им закончился наш мини #турдебиланс  
нет комментариев Добавить

Добавить комментарий 0/500