• 3 сентября мы нашим КД посетили благотворительный концерт на Дворцовой площади, где хэдлайнером являлся наш Дима. Большинство людей пришли только ради него и спрашивали нас, когда же он выйдет. Перед концертом мы раздавали бумажные сердца для того, чтобы поддержать любимого артиста всей Дворцовой площадью, когда он выйдет на сцену, а также раздали традиционные  самолётики для песни "На берегу неба". Выступление было как всегда на высоте: хоть погода нас и не очень порадовала теплом, Дима согрел нашу северную столицу в тот осенний день. Мы пели и танцевали под любимые старые песни, а также новинки - "Океан" и "Держи" - так ожидаемые публикой. Приятным бонусом стала незапланированная мини-встреча с Димой, на которой мы наконец-то смогли вручить подарок, подготовленный ему на прошлый день рождения. Очень приятно, что он оценил и надел именные кроссовки на следующий день. Не смог Дима, да и мы вместе с ним, удержаться и не спеть песню "3 сентября", исполнение которой уже давно стало традицией. Спасибо Диме, что после концерта встретился с нашим другом Вероникой, девочкой с ограниченными возможностями, которая очень любит его творчество. Её искренние и неподдельные эмоции очень трогают. 

  • Лена: Я относительно недавно вступила в КД и благотворительный концерт 3 сентября 2017 года в родном городе на Дворцовой площади был моим первым знакомством с девочками. 
    Концерты Димы - это всегда как-то волшебно, но с единомышленниками получается еще более сильный эффект, когда есть с кем обсудить и поделиться эмоциями! 
    Было невероятно красиво когда вся площадь пестрит сердцами и фанариками. Так совпало, что и моё сердечко, и мой самолетик оказались у Димы в руках, это было крайне мило, когда получаешь обратную связь от артиста!

    Галя: Концерт получился свой, такой открытый и на позитивной волне. Было тепло, было весело и как всегда хорошо с любимым Дмитрием Николаевичем! Наше 3е сентября войдет в историю))) Рита: У Димы просто талант заряжать людей и создавать волшебную атмосферу вокруг своей музыкой, артистизмом, юмором и пластичностью в движениях! Это настолько эмоциональные и душевно мощные Димины «заряды», что даже несколько дней после концерта зритель (в том числе и я), побывавший на концерте, находится в состоянии эйфории и музыкального счастья! Спасибо Диме за столь приятные впечатления и отличный зажигательный концерт!
 
нет комментариев Добавить

Добавить комментарий 0/500