• Ноябрь у нас выдался гастрольный: сначала мы отправились на шоу "Опять 35" в Москву, а в конце ноября на концерты в Великом Новгороде и Пскове. Но обо всем по порядку...
    Итак, Москва. 8 ноября утром наш "десант" высадился в столице, часть из нас, кто одним днём приехали в столицу, отправились сразу в Крокус, и таким образом, уже в полдень были во всеооружии у турникетов)) ну а оставшаяся часть отправилась сначала заселяться в гостиницу, и прибыла в Крокус чуть позже. Всего из нашего КД было 6 человек. И вот, когда открыли двери у турникетов, и запустили людей в холл, мы, конечно же, оказались первыми у дверей в зал. Пока мы были в ожидании начала запуска в зал, к нам подошла корреспондент телеканала "Музыка Первого" и взяла у нас небольшое интервью, часть из которого впоследствии вошла в сюжет о концерте, что было очень приятно:)
    Продолжение в комментариях....И вот как раз во время этого интервью открыли двери в зал, и все побежали что было сил, чтобы обязательно оказаться в первом ряду. И вот мы уже стоим первыми, и казалось бы, не о чем волноваться, но, честно говоря, волнение за нашего любимого и за то, как все пройдёт, не покидало нас очень долго. Пока концерт не начался, мы раздали атрибутику для флэшмобов, которую привезли с собой, людям, стоящим рядом. И вот начало... зал взрывается криками и аплодисментами, выходит Дима, поёт, выходя из партера прямо на сцену-подиум. Шоу идёт, эмоции на пределе, но все ждут, когда же загорят огоньками браслеты, которые получил каждый зритель в зале перед концертом. И во второй части концерта, на песне Неделимые, на первом припеве загораются наши браслеты, и зал превращается просто в какую-то невероятную картинку! Цвета меняются, и огоньки точно "пляшут" в такт музыке - это было непередаваемо красиво!!! Концерт пролетел как на одном дыхании, впрочем так кажется всегда, и сразу хочется продолжения:) После концерта некоторые наши девочки уехали сразу обратно в Питер, кого-то проводили на следующий день, а двое, Таня и Аня остались в Москве, чтобы сходить 10го ноября на концерт в ресторане Modus. Ну а то, как мы меняли билеты, узнав об этом концерте, и рассказ о наших приключениях предшествовавших этому концерту, мы опустим)) концерт получился очень жарким во всех смыслах этого слова, в ресторанах и клубах своя атмосфера, она, конечно же, иная в сравнении с концертными площадками, но все отрывались как могли несмотря на формат концерта и заведения. Было очень круто!!! Между этими концертами мы, разумеется, успели погулять, посетить парк Зарядье, прогуляться по вечернему центру, отведать вкусняшек в различных интересных кафешках, сделать много красивых фотокарточек, и даже случайно встретить солиста группы Раммштайн, Тилля Линдеманна (да, без приключений у нас, правда, не бывает😀).
    Такой была наша поездка в Москву на концерты:)
 
нет комментариев Добавить

Добавить комментарий 0/500