Всем привет из Нижнего Новгорода! Девочки из нашего КД: Ксюша, Надя, Лена, ездили на финал "Голос" . Делятся с нами впечатлениями!)
Ночь с 28 на 29 декабря началась под девизом - Дорогой я с девочками в Москву, вернусь послезавтра! )
Именно так неожиданно мы собрались поехать на " Голос 6" .
3 девушки сели в машину и вперед! Всю ночь ехали не смыкая глаз и меня не покидало чувство , что нас не пустят, так как требования к съемкам были описаны очень жесткие ,поэтому у меня был с собой чемодан одежды, на любой случай)
В 11.30 мы стояли у "Мосфильма" в толпе из 1001 человека) сразу стало понятно, что мы единственные,кто на таком мероприятие впервые , нам очень повезло, очередь была не долгой и мы быстро попали в зал, и опять мы единственные кто испытал восторг от увиденного. Первые 6 часов мы танцевали и пели , во всю наслаждались моментом! Все участники были такими трогательными и живыми, очень старались, хотелось аплодировать не переставая! Наставники поразили душевностью и человечностью, я как скептик такого не ожидала. Пели на разрыв, как в последний раз! 
6 часов прошли как минута и пришло время идти на перерыв, ждать прямой эфир, вот тут и наступили несколько часов ада, НО настрой был решительный и вот мы на финале) Да-да! Прямой эфир, никакой записи, только живой звук! Все по настоящему!!! Переживали за каждого участника, по ту сторону экрана таких эмоций не испытать) Очень хотелось проголосовать, но доставать телефон строго запрещено! странно? Вот и мы негодовали! Прямой эфир! Хотим голосовать! Как так! Ян Гэ. ..под её исполнение навернулись слезы, в самое сердце попала) и пошло...по участнику уходили за кулисы, все достойные, очень воспитанные, отличные ребята) 
15 часов на съемках пролетели незаметно, ладони были синие, ноги гудели, в голове была мысль хорошо , что мне не 16 лет, а то бы осталась...
Мы очень рады , что попали и все увидели) Несомненно стоит поехать еще раз)
Моё отношение кардинально изменилось, теперь я вижу картину по-другому) 
нет комментариев Добавить

Добавить комментарий 0/500