И в мире огромном, 
Пусть даже далеко от дома, 
Во мраке ночи и при свете дня 
Знаю, голос твой спасет меня...
За минувший, год с нами произошло много всего, и даже то, чего вообще не ожидали. Итак, ушедший 2017 стал для нас годом сюрпризов.
Приятности начались в конце мая, когда мы оказались на съемках MTV unplugged. На подобном мероприятии оказались впервые. Там, где не было посторонних людей, все свои, атмосфера была наитеплейшая во всех смыслах. От души - к душе, от сердца - к сердцу. В числе первых там услышали две премьеры: "Монстры в твоей голове" и "Океан". Каждая песня по-своему произвела неизгладимое впечатление. Не будет преувеличением сказать, что Дима своим исполнением песни "Океан" тронул до глубины души всех присутствующих. Теперь, уже с нетерпением ждем премьеры клипа на эту песню. 
Спустя всего несколько дней мы отправились на концерт в Орел. Что сказать. Дима кайфовал на сцене от того чем занимался, вкладывая всю душу, как это всегда и бывает. Мы же, по обыкновению, кайфовали на своих местах и возле сцены. 
А еще через несколько дней уже поддерживали нашего любимого артиста на премии Муз-тв, где тоже оказались впервые. Дима получил награду за "Лучшее видео" - "В твоей голове", и она стала у Димы семнадцатой. Также мы явились свидетелями премьеры дуэта Димы с С. Лазаревым на песню "Прости меня", которую с большим интересом ждали. 
16 июня состоялся концерт любимого артиста в московском клубе Volta. Ну мы и тут побывали. Порцию позитива, заряда энергии, тепла, если не сказать жары, получили. Танцевали, пели, хлопали и, уже от переизбытка эмоций, в порыве выражения восторга, всем танцполом топали. ))) Счастливые вернулись домой, и ждали Диму уже у себя в гостях. 
И дождались на целых 2 дня - 28 и 29 сентября! Один концерт проходил в Городском Концертном Зале, подробный отчет с этого мероприятия уже был, а второй концерт оказался сюрпризом. Диму пригласили выступить на праздновании 90-летия АО "КБ Приборостроения". В этот прохладный день работники КБ согревались горячительным, нас же грело сначала предвкушение, а потом выступление и обаяние нашего самого лучшего артиста на свете. Весь концерт из толпы мы отчаянно махали сердечками, поддерживая Диму. И, конечно, эскадрилья самолетиков была очень в тему, учитывая повод и место проведения мероприятия. 
А 30 сентября мы еще и в Калугу отправились. И удивленное лицо Димы, когда нас в зале увидел. Да, это снова мы ))).
Удалить комментарийbilanclubsofficial"Стояли на ушах" вместе со всем залом. 
Большим десантом из Тулы мы высадились в Москве 8 ноября. Не прилетели, а приехали, но самолетов в этот день были тысячи, парящих по залу Крокус Сити Холла. Стали и мы частицей тысячи сердец и ярких огоньков, что были элементом шоу, и всего творившегося на сцене волшебства. И дух захватывало от происходящего, да что там... это было грандиозно! Невероятную атмосферу восторга, счастья, эйфории создали для нас Дима и его команда. 
После такого шоу нужен был, просто необходим, еще хотя бы один концерт, чтобы успокоиться. Для нас таким, заключительным в 2017 году, стал концерт в Твери 27 ноября. Это было шикарно! Сплошной восторг! Буря эмоций! Бешеный заряд сумасшедшей энергетики! Нужно ли говорить, что после концерта нас никак "не отпускало". Всю ночь мы пели песни и смеялись да так, что под утро угомонить нас пришли соседи по отелю. 
Таким нам запомнился 2017 концертный год. 
Свою любовь, признательность и восхищение выражаем 
@bilanofficial
@rudkovskayaofficial
@musicsado 
@denisblagushin
@evgeniyivantsov 
@georgy_p777 
#евгенийсмирнов 
@tonya_sidorova 
@sasha_zep 
@arturrazumieiko
@valer0
Без вас не было бы клуба. Благодаря вам мы имеем возможность слушать хорошую музыку, смотреть прекрасные шоу, знакомиться с новыми интересными людьми и делиться позитивом.  
нет комментариев Добавить

Добавить комментарий 0/500